L'intégralité de nos produits sont élaborés par nos soins avec des matières premières issues de l’agriculture biologique.
Fête de fin d'année
Carte des bûches disponible début décembre Vente directe à notre atelier du 12 au 23 Décembre mardi,Jeudi, samedi 9h à 12h00 mardi au samedi de 15h30-18h30
Pâtisseries au quotidien & grandes occasions
Pain
Viennoiserie
Gâteau breton
Kouign amann
Pâte à tartiner
Caramel au beurre salé
Chocolats pour les fêtes de fin d’année
Renseignements & commandes
06 12 81 60 02 leptitpatissierbio@orange.fr
Pour tout renseignement ou commande vous pouvez nous contacter
par sms, téléphone 06.12.81.60.02
leptitpatissierbio@orange.fr
& sur les marchés.
Surtout n’hésitez pas à laisser un message sur le répondeur.
Car la production de nos délices nécessite nos deux mains
Cette année nos produits sont
– à venir chercher et régler uniquement sur un point de vente
(notre atelier ou un marché Locquirec, Plestin, Saint michel).
Sur les marchés de Noel Locquirec , Plestin et Plougasnou.
Place de l’office du tourisme
Après avoir eu une boulangerie pâtisserie à Nantes, Sarah et Stéphane viennent s’installer à Locquirec pour proposer des produits authentiques et vivre dans le finistère. Ils ouvrent un atelier de fabrication de pâtisserie biologique “le p’tit pâtissier” à Locquirec dans la zone artisanale en 2017. Ils développent leur gamme de produits avec l’envie de se tourner exclusivement vers l’agriculture biologique. Forts de leurs choix ils offrent toute l’année le fruit de leur travail soigné et savoureux.
Parents de deux enfants ils allient production, vente, dépôt tout en surveillant les devoirs ! Comme pout tout un chacun c’est jongler entre la pousse du pain et le brossage des dents comme pour tout parent. Ils sont professionnels car ils savent que tous les jours bien manger est important alors que se soit dans les produits de vente ou en direct vous savez que vous avez affaire à des artisans du goût .
La certification agriculture biologique c’est l’assurance d’une transparence dans la fabrication.
Sarah et Stéphane ont fait ce choix ils ont obtenus leur certification lors de la création en 2017. Ils font appel à un organisme prive CERTIPAQ. Celui-ci à pour mission d’attester à travers des contrôles que les produits sont naturels, respectueux de l’environnement, garantis sans produits chimique, sans OGM, sans colorants conformément à la réglementation régissant la fabrication des produits biologiques.
La traçabilité est complète de la réception des matières premières à la mise en vente. Le logo AB est un gage de qualité pour vous consommateur qui êtes attentifs à vos choix alimentaires.
Certificat disponible sur demande.